Toque no botão abaixo para fazer a sua inscrição!

O curso mais esperado do ano, finalmente vem ai…

Curso avançado Massas de milhões versão chocolate, e com ele um grande evento.

Que vai acontecer nos dias 11 e 12 de março, às 19:30 Ao vivo no YouTube.

Nestas aulas, você irá aprender o passo a passo completo do absoluto “0”* de uma MEGA MASSA DE CHOCOLATE PÃOZINHO da Nique.

SEM ERRO, VOCÊ APRENDE OU APRENDE NUNCA NO BRASIL QUE NÃO!

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

NESTE EVENTO!

Aula 01: 

Passo a passo completo da massa versão chocolate, na forma redonda 23x23x10, além dessa incrível massa, vamos juntos recheia, molhar e montar e estruturar esse bolo.

Aula 02:

Vamos conferir a estrutura do bolo montado que será feito na aula 01, vamos ver o peso final da forma 23x23x10 e vamos descobrir quantas fatias rende esse bolo. 

E para finalizar nosso grande evento, você receberá um MEGA DESCONTÃO no lançamento do Curso avançado Massas de milhões versão chocolate.

Onde será anunciado, todas as informações sobre esse Mega curso, aulas na prática, livro digital completo, quais são as receitas disponíveis no livro.

E também os Megas Bônus que você irá receber.

PARA QUEM É ESTE EVENTO:

  • Para confeiteiras(os) iniciantes ou não, que busca conhecimento, e querem parar de ter prejuízo com massa de chocolate.
  • Donas de casa, que gostam de cozinhar, e querem fazer deliciosos bolos de chocolate para familiares, amigos, visitas e afins.

 

PARA QUEM NÃO É ESSE EVENTO?

  • Para quem não tem interesse em evoluir e buscar conhecimento sobre massas, versátil, fácil, estruturada e sem erro.
Qual o método utilizado para o preparo das massas?

As massas são produzidas utilizando o método volumoso dos ovos, onde bate os ovos e o açúcar até dobrarem ou triplicarem de volume e chegar em um ponto específico dos ovos.

Massas feitas a base de óleo.

Calma, não se preocupe, sua massa não ficara com gosto de óleo!

Com o meu método e técnicas de preparo, você terá o resultado de uma massa de chocolate pãozinho simplesmente incrível, macia, saborosa e estruturada.

Benefícios para ao participar do evento

Aprender fazer massa na versão chocolate, e transformar seu aprendizado em lucros satisfatórios.

Irá aprender no Ao vivo com a Nique Silvério, conhecida como a Rainha das massas, ensinando do absoluto 0.

Dominará a arte das massas estruturadas.

Você terá finalmente segurança para produzir massas de chocolate mega estruturada sem erro e sem medo de ser feliz.

QUEM É A NIQUE SILVÉRIO

Me chamo Monique Silvério, mais conhecida como Nique, nasci e fui criada no interior de SP.
Não foi fácil, tive muitos reveses e precisei lidar com muitas situações, além de pessoas negativas. Solava muitos bolos, tive muitos prejuízos com testes de massas que não davam certo, pensei até em desistir diversas vezes. A vontade era de sentar e chorar, mas eu nunca desisti💪🏽. Meu lema foi: “Eu vou fazer até dar certo, nem que seja na força do ódio!” 😂
Durante muitos anos, me dediquei aos estudos, cálculos e química, realizando vários testes. Houve muitos erros, mas também muitos acertos que me levaram ao resultado desejado. Hoje, graças a Deus, posso dizer que cheguei lá! Mas a cada dia me aprimoro mais e mais…
Atualmente, sou profissional na confeitaria, especialista em massas, recheios, bolos artísticos no Geral. Apaixonada por texturas e sabores diferentes, com toda a minha experiência e estudos…
Hoje tenho o reconhecimento do meu trabalho, não só como referência, mas como meu grande diferencial na confeitaria. 🎂🍰
Passo a passo descomplicado

Ao vivo no YouTube às 19:30

100% Online

Evento vai acontecer

11 e 12 de março

Passo a passo da massa pãozinho da Nique na versão chocolate

Toque no botão escrito garantir agora e faça a sua inscrição.

Não!! Esse evento é somente Massas de milhão versão Chocolate!!

Massas feitas utilizando o método volumoso dos ovos a base de óleo.
Não! Somente a base de óleo.

Será duas aulas ao vivo nos dias 11 e 12 de março às 19:30 no Youtube.

Sim! O evento na versão chocolate  será muito útil para você fazer seus próprios bolos. Ou até mesmo para aquele lanche da tarde com a família.

Não! Esse vento é específico para você aprender a fazer uma incrível massa de chocolate.

Perguntas Frequentes
Todos os direitos reservados a